..
...

форум пуст

...
...

форум пуст

Форум пуст

Объявление

...



....

...



....
...



..

...



............
...




....

...



...
NEWS



...

...



....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум пуст » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме участники оставляют небольшую анкету для тех персонажей, которые нужны лично им. Это могут быть родственники, друзья, враги или первая любовь.
Вам, дорогие гости, просто нужно выбрать понравившегося персонажа и отписать в гостевой о желании придержать или забрать его.
* пробный пост не требуется

Шаблон

*фото*

имя:
пол:
возраст:
вид|порода:
принадлежность:
общая информация:
кем вам приходится:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]*фото*[/td]
[td][b]имя:[/b]
[b]пол:[/b]
[b]возраст:[/b]
[b]вид|порода:[/b]
[b]принадлежность:[/b]
[b]общая информация:[/b]
[b]кем вам приходится:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://sg.uploads.ru/t/KQVsM.jpg

имя: Иса
пол: сука
возраст: 4 года
вид|порода: западно-сибирская лайка
принадлежность: деревня
общая информация: Иса независимая, волевая и непреклонная. Она похожа даже больше не на охотницу, а на воительницу. У неё суровый тяжелый взгляд и изящная царственная походка. Уважает и любит мужа, но показывает это лишь наедине. Нередко вступает с ним в споры, отчего меж супругами случаются склоки. Ревнива и до сих пор не может смириться с наличием еще одной пассии у мужа.
кем вам приходится: 2-я жена

+1

3

http://sa.uploads.ru/t/fPCTi.jpg

имя: Томар
пол: сука
возраст: 6 лет
вид|порода: западно-сибирская лайка
принадлежность: деревня
общая информация: Томар это воплощение спокойствия и доброты. По молодости Ханни был влюблен в неё без памяти, а более старшая Тома лишь усмехалась на приставания кобеля. Когда пришло время, хозяева свели их вместе. Сука любит Ханни, как четвертого своего щенка, несмотря на то, что он является отцом этих щенков. Она мягкая, покладистая, но внутри неё будто бы железный стержень, сломить который невозможно. Разозлить или вывести из себя эту собаку нереально. Ко второй жене, Исе, относится снисходительно и предпочитает не замечать.
кем вам приходится: 1-я жена

+1

4

http://sh.uploads.ru/t/vBpL9.jpg

имя: Тесс (можно сменить)
пол: Самка
возраст: 4-5 лет
вид|порода: Чехословацкий влчак
принадлежность: Деревня. Гильдия охотников
общая информация: Тесс воплощение настоящей северной женщины. Она сурова к недругам, добра к близким и бесстрашна на охоте. Волчьи крови делают её похожей на коренных жителей этой местности, однако эта дикая красота притягивает и многих кобелей. Наши хозяева любят брать нас обоих на совместную охоту. Мы работаем слаженно, как единое целое и понимаем друг друга почти без слов. У нас не может быть настоящей любви, ведь мы разных пород, но души наши тянутся друг к другу слова магниты разных полюсов.
кем вам приходится: Лучшая подруга, названная сестра, тайная страсть

+1

5

имя: что-нибудь короткое и звучное. В банде известны как "Двое из ларца" или "Левый и правый", или ещё короче - Тени. Хотя по отдельности тоже известны как-то, что я оставляю на ваше усмотрение (здесь я буду звать их Клык и Коготь)
пол: самцы
возраст: 5 лет или около того; возможно, Клык постарше
вид|порода: псы|порода обязательно крупная, необязательно одна и та же
принадлежность: телохранители Духа, мафия, собачьи бои; на "работе" - почти неотлучно рядом с главарём, где они пропадают вне собачьих боёв, Святой не интересовался особо - в конце концов, это их личное дело
общая информация:
Два брата или просто очень хороших друга, крупные, одной своей мощью способные заставить себя уважать и умеющие прекрасно своими преимущестами пользоваться, выполняя свою работу. Когда-то оба учавствовали в собачьих боях, пока сами не напросились на роль телохранителей - Джого их и не отговаривал, ибо тогда очень нуждался в такой силовой поддержке. Оба брата (я всё же больше склоняюсь к мысли, что они братья) не так глупы, как кажутся - просто так гораздо проще не привлекать к себе внимания и спокойно выполнять свою работу.
Клык более спокойный, терпеливый и рассудительный. По большей части он молчит, добродушно усмехаясь на подначки как брата, так и шефа, когда тот в хорошем настроении, однако отнюдь не теряется, когда выдаётся возможность словесно одёрнуть противника, а то и дезориентировать на пару-тройку мгновений, так ценных в обороне. Будучи более разумным внешне, кажется гораздо более умнее и старше как своего брата, так, порою, и собственного шефа, что его ничуть не смущает, а является ещё одним поводом для дружеских пикировок. Пса выводит из его привычного спокойствия лишь один фактор - полицейские. По непонятной для Духа причине Клык люто ненавидит стражей правопорядка, один их вид вызывает немотивированную агрессию, которую, к счастью для многих, пёс, пусть и с трудом, но может обуздать. Клык - отличный исполнитель, почти бравый и преданный служака, который просто не способен на предательство, и, пожалуй, один из немногих семейных псов в банде.
Коготь, в противоположность Клыку, более порывист и резок, немного прямолинеен. Склонен рассуждать поверхностно и предпочитает не загадывать на будущее, по крайней мере, именно так кажется со стороны. Коготь обожает косить под дурачка, любит шутить и подкалывать, иногда не зная меры, и всегда готов любую словесную перепалку превратить в реальную потасовку, особенно, если тот, над кем он подкалывает, незнаком ему и реагирует на его шуточки негативно. По сравнению с Клыком и собственным шефом страдает словоблудием, тем не менее, как бы не казалось стороннему взгляду, Коготь прекрасно следит за своим языком. Он внимателен, умеет анализировать и делать правильные выводы, другое дело, что зачастую эта, по большей части, бесполезная для него информация бессовестно скидывается брату или шефу и поганой метлой выметается из его головы. Пёс работает на импульсе, если можно так выразиться, ему трудно сосредоточиться, если неинтересно. А ещё Коготь от природы прекрасный стратег, способен мгновенно придумать выход практически из любой ситуации, и только нетерпеливость и привычка не замечать некоторые мелочи делает его планы бесполезными без дотошности Клыка. Собственно, именно поэтому они оба прекрасные телохранители в паре: один придумывает - другой выполняет.
Оба пса с Джо знакомы ещё с тех дней, когда впервые столкнулись на приёме у предыдущего главаря банды, с тех же пор зародилась их немного странная дружба. Когда предыдущий главарь пал от лап Святого, Клык и Коготь с полгода присматривались к нему, а потом авантюрно решили повысить свой статус - и стали его телохранителями. Что подтолкнуло к этому Клыка - неизвестно, а вот Когтю просто стало интересно, чем весь этот кавардак вокруг Духа, начавшийся после смерти предыдущего главаря, закончится. Так и живут.
кем вам приходится: подчинённые-приближённые, что-то среднее между слугами и том подобии друзей, которое позволяет себе Джого сейчас; официально - два телохранителя-недалёких мыслителя, обожающие звать Духа шефом и часто служащие громоотводом

Отредактировано Святой Дух (2017-06-04 12:25:27)

+1

6

(с) авабу Gretham
http://s5.uploads.ru/FrWVP.jpg http://s4.uploads.ru/t8vPA.jpg http://s9.uploads.ru/C0VY8.jpg

имя:
Иррая. Ирра, Ра, Рая. Прозвища на ваш выбор
пол:
Самка
возраст:
6 лет
вид|порода:
Собака|Метис карело-финской и восточносибирской лайки.
принадлежность:
Город, медиа-собака
общая информация:
Иррая очень активная и деятельная самка, ненавидящая чего-то не знать. Обожает быть в курсе всех дел, что творятся в городе, хотя не сказать, что Ирра прям изрядная болтушка: просто она любит похвастаться своими знаниями, хотя и не кичится ими. По сути своей сама доброта, дружелюбие и мягкосердечие, однако с незнакомцами ведёт себя настороженно и немного подозрительно, предпочитает даже не заговаривать с теми, кто вызывает у неё подсознательное недоверие. Умеет хранить тайны и быть жилеткой для своих более плаксивых подруг. Надёжный друг.
Иррае с детства явно повезло больше, чем Джого: у неё была семья, которая взяла её в дом, была еда и крыша над головой, и ей не пришлось спешно учиться выживать на жестоких улицах города. Как так получилось - оставляю на совести будущего игрока, как и то, чем и как жила сестрица до того, как узнала о брате. А узнала о нём она год назад, от одной старой и очень противной и ворчливой вороны, которая, как оказалось, знала о прошлом щенков больше их самих. Она же недавно (несколько месяцев назад) показала место, где обосновался преступный братец Ирры, а потом, зловеще каркая и насмехаясь, просто улетела, оставляя самку с кучей вопросов, которыми в ближайшее время Рая всё-таки решилась завалить своего брата. Осталась только одна проблема: как улизнуть от своих домашних так, чтобы они не волновались?..
кем вам приходится:
Безвременно куда-то пропавшая единокровная сестричка, о которой Дух если и помнил, то по прошествии лет благополучно забыл. Есть вероятность наличия ещё каких-либо братьев или сестёр.)

Отредактировано Святой Дух (2017-07-03 13:49:56)

+1

7

(с) авабу Whisky

http://sd.uploads.ru/O9VcC.jpg

имя:
Жорж де Франц, как пафосно назвала его хозяйка. Жорик, Жоря, Фрацу, Франци - это только малая часть сокращений его длинного имени, которыми балует его хозяйка, хотя редкоиспользуемое сокращение Рик нравится ему гораздо больше. Под ним и представляется тем, кто его не знает.
В детстве существовало другое имя, данное ему матерью, однако, обретя хозяйку, Жорж предпочёл его забыть.
пол:
Самец
возраст:
6 лет
вид|порода:
Пёс|Метис восточносибирской и карело-финской лайки
принадлежность:
Город, должность на ваш выбор. Но что-то достойное
общая информация:

типо внеха

Жорик - личность достаточно спортивная и много двигающаяся, поэтому он вполне здоров физически. Сильные лапы, быстрый бег, хорошие реакция и слух делают его хорошим защитником хозяйки и достойным соперником обидчикам. Именно поэтому драки с его участием случаются гораздо реже, чем с его же братом, ибо городские собаки в этом плане гораздо терпимее и разумнее. Да и правда: зачем драться, если словом можно уколоть гораздо больнее?..

характер

Жорж всегда был оптимистичным и жизнерадостным, лёгким на подъём и излучающим радость. Именно так вам опишет Франца собака, не знающая его настолько хорошо, как его друзья. Нет, сие описание достаточно верно описывает Рика, если не учитывать того, что, несмотря на свою обычную легкомысленность и детскость, Жорж вполне сложившаяся личность со своими принципами и стремлениями. Оптимист? - ещё какой, учитывая, сколько раз он, надеясь и веря в лучшее, прощал свои мленькие обиды окружающим. Радуется жизни? - а почему нет, если жизнь домашней собаки гораздо лучше его дворового детства. Лёгок на подъём? - безусловно да, ведь пёс прекрасно понимает, что если перестанет слушаться хозяйку, то снова вернётся туда, откуда он родом. Вот только возвращаться Жорж не желает, и сделает всё, от него зависящее, чтобы навсегда не вернуться на Окраину. Излучает радость? - что ж, неудивительно, ведь мало кто вобще в курсе того, что пёс внутренне совсем не такой, каким кажется, и что эта улыбчивая морда умеет быть серьёзной, мрачно ухмыляться или скалиться в бессильной ярости. И только друзья знают Рика другим: более взрослым, внимательным и проницательным, немного тщеславным и расчётливым, надёжным и серьёзным - ведь лгать тем, кому доверяешь, пёс считает совершенно ненужным занятием.

биография

"Слишком пафосное имя для такой собаки", "у него совсем отсутствуют манеры!", "как он смеет вообще к нам так фамильярно обращаться?!" - эти разговоры за его спиной преследуют его с того момента, как он стал домашним и, впервые оказавшись в кругу породистых псов, наивно и честно признался, что он метис. Как он вообще стал домашним? - да очень просто: в полтора года спас свою будущую хозяйку от хулиганов, облаяв и обрычав их, неожиданно выскочив из-за кустов. Сработало? - ещё как. Хотя, учитывая, с каким упорством пёс перебирал все варианты стать домашним, это неудивительно. А упорствовал он потому, что более не желал выживать по жестоким законам улиц, даже учитывая то, что где-то там бродил его кровный брат и приёмная кошка-мать, от которых он отбился. Слишком мягок он оказался характером для такой жизни, и, в очередной взбучке, устроенной неразумным щенкам, чуть не погибнув, решил во что бы то ни стало вырваться из этого круга несчастий. Семьёй для этого пришлось пожертвовать, хотя в последующие годы Рик порой жалел о том, что так и не смог себя заставить поделиться своей мечтой с Джого, а просто сбежал. Жить домашним псом, как и ожидалось, куда легче псом дворовым, вот только порой Рику кажется, что жизнь в этом змеючнике гораздо хуже, чем то, что он испытал в детстве. Одно лишь примиряет его с действительностью - наличие настоящих, невыдуманных друзей и доброй и заботливой хозяйки, за которую пёс горло перегрызёт и даже не усовестится.

кем вам приходится:
Брат, которого, в отличие от сестры Ирраи, Джого хоть и смутно, но помнит, и если встретятся мордой к морде, точно признает. Только вот до сих пор столь близко они не сталкивались, да и вообще, после "пропажи" Рика, пересекались редко.

Отредактировано Святой Дух (2017-07-03 18:36:20)

+1

8

Как уже повелось, авабу Whisky)
http://s9.uploads.ru/A8TR1.jpg

имя:
Уигу или Уигоу. Сокращения и прозвища на ваш выбор.
пол:
Самец
возраст:
4 года примерно
вид|порода:
Пёс|Метис с примесью крови корело-финской и восточносибирской лайки.
принадлежность:
Окраина. Бродяжка, попрошайка, вор, проститутка мужского пола - в общем, должность не слишком приятная. На ваш выбор из этого списка
общая информация:
Никогда не спрашивайте его о том, кто его родители. Об отце вспоминать не любит, а уж мать просто ненавидит за то, что она когда-то поддалась слабости и позволила смешать свою и так нечистую кровь с таким же метисом. Никогда не пытайтесь шутить по поводу его внешности или о его не слишком лицеприятных особенностях (он заядлый клептоман, да ещё и лунатик) - несмотря на свою внешность, Уигоу настоящий злюка и злопамятный тип, вспыльчив, норовист и просто чертовски язвителен. Этакая колючка в неудобном месте и обиженный на весь мир ребёнок в одном флаконе, который огрызается на всякого, кто попытается задеть его. От отца достался бойцовский и горячий нрав, от матери - просто неумолимая воля к жизни. И ещё неизвестно, что быстрее доведёт его до ручки: постоянные подколки коллег или собственная трусость перед смертью, которая могла бы оборвать его безрадостную жизнь...
По факту, вырос в доме проституток. Отца в детстве в глаза не видел, хотя о похождениях его мать рассказывала. Когда Уигоу исполнилось полтора года, его мама умерла от болезни, и пёс оказался предоставлен самому себе.
кем вам приходится:
Сын от проститутки. Сомневаюсь, что Джого вообще в курсе, что у него есть такой сын, а вот сыночек прекрасно знает своего номинального папашу в лицо. И строит свои планы мести, ибо очень уж ему хочется, чтобы все его слёзы хоть кому-то аукнулись. Желательно - причине его невзгод.

Отредактировано Святой Дух (2017-07-09 18:20:52)

+1

9

http://sh.uploads.ru/kbHe1.jpg

другие варианты внешности

http://s7.uploads.ru/tCzwi.jpg
http://sg.uploads.ru/KgRBf.jpg

имя: Сара
пол: сука
возраст: 3 года
вид|порода: собака|...
принадлежность: окраина (возможно из мафии)
общая информация:
Когда-то была домашней, но обстоятельства вынудили поселиться в забытой части города. Ты никогда никому не рассказывала свою историю, говорила только одно: "- жизнь на улице - это рай". Никогда не жалуешься на свои проблемы окружающим, да и мусолить и прокручивать их в голове ты тоже не можешь. Появилась проблема? Значит ее нужно решить как можно скорее! Ты любитель проводить время в шумной компании, одиночество пугает тебя и вгоняет в раздумия. Где бы ты не находилась, всегда играешь роль зажигалки.. на самом ли деле ты такая? К этой особе у окружающих уйма вопросов, но ответы они всегда получают короткие, но заставляющие задуматься.
кем вам приходится: подруга, которая уговаривает Грет убежать из дома и жить на окраине с ней и другими собаками

Отредактировано Gretham (2019-09-06 11:59:21)

0


Вы здесь » Форум пуст » Акции » Нужные персонажи