Сладкие, добро пожаловать на форум
«Псы Норвегии»

Норвегия – удивительная страна. Тут можно увидеть северное сияние, осмотрев местные леса и озера ты поймешь, что раньше никогда не видел ничего подобного, ледники и фьорды завораживают своим величественным видом. Местные стаи и группировки хранят свои секреты... легенды о духах в этих местах стали популярнее снежного человека, а загадочность лесов стала манить еще сильнее.

Сладкие, добро пожаловать на форум
«Псы Норвегии»

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Коты-воители. Солнце и луна. Fables of Ainhoa
http://s019.radikal.ru/i636/1708/43/a43c5a5c9bf5.gif

Псы Норвегии

Объявление

ADMIN TEAM





BLOG BY Иисус



Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, тупицей, борцом с пиццей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашей кошки. Было бы здорово, если бы кто–то ответил мне, зачем мне все это. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет.
ACTIVE





BEST POST



- Эй, пройдоха! – голос рыжей псицы прозвучал как-то намеренно громко. Ирен медленно присела поодаль от темной собаки, хотя взор ее невольно все же скосился в сторону идеально вычесанной «куколки»-афганки. продолжение
WANTED






TOP



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
NEWS



30.07.2017 Всего один месяц остался
Дорогие игроки, есть немножко новостей)
Игра ведется, ждем вас из отпусков, каникул, а так же скоро начнется перекличка.

IN GAME



Дата игры: 17.06.2015 год. 23:00
Погода: С середины июня начинается самое лучшее время для прогулок среди фьордов и гор. День становится длиннее, а солнце светит ярче. Температура днем достигает +19, а вечером около +7. Купаться пока рановато, ведь море еще холодное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Псы Норвегии » Воспоминания прошлого » Встреча с судьбой


Встреча с судьбой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Фанфир, Святой Дух.
Время:
2014 год, начало декабря. Поздний вечер, примерно около полуночи.
Место | Погода:
Тёмный тупик недалеко от Мясной лавки|Ветренно, идёт мелкий колкий снег, мороз щиплет за нос и норовит забраться под шерсть.
Сюжет | Цель игры:
Одна судьбоносная встреча, превратившая голодную попрошайку в бойца.

0

2

Бежать! Бежать по узким лабиринтам улиц сквозь крики, лай, гудение машин. Куда бежать? Фанфир не знала. Это было похоже на кошмар. Долгий сон, в котором почему-то не просыпаешься от укуса, падения, толчка. Только один вопрос крутился в голове: "За что?!".  Горели подушечки лап, натёртые об асфальт, к которому сука была не привычна. Желудок же постоянно подавал сигналы, напоминая о пустоте, следствием которой был голод. Фанф немного дрожала, судорожно набирая в лёгкие воздух и издавая тихий скулёж, похожий на отчаянный плач.
Почему всё это вообще произошло? Странные люди... Она пыталась вырваться, рычать, но всё было тщетно. Потом долгий сон. Проснулась сука уже в машине, пробуждённая тряской и противным запахом бензина.  Непривычная к постоянным толчкам во время остановок она пыталась осознать происходящее, постоянно ударяясь об стенки пластмассовой клетки-переноски.  Открылась дверь, появились руки, запах от которых в последствии у суки всегда будет ассоциироваться с неприятностями, показался просвет, и Фанфир рванула к свободе. Её дорога лежала домой. Но незнакомый город обрушился на суку кучей новых запахов и звуков. За короткое время она несколько раз чуть не попала под машины, столкнулась с городскими собаками, из которых далеко не все проявляли дружелюбие.
Сейчас собака брела по пустой улочке, еле переставляя отяжелевшие лапы. Шею тёр непривычный широкий ошейник, от которого очень хотелось избавиться. Фанф довольно спокойно относилась к ночной тьме, но мрак тёмных переулков нагонял ужас на разум уставшего существа, играл с воображением, рисуя чёрными силуэтами вещи, предоставляющие опасность. Только сил бояться уже не было, страшные шутки темноты лишь немного задевали нити беспокойства внутри души. На грязной дороге скопилось немного снега и сука встала на него лапами, чтобы ослабить жгучую боль. Всё доставляло неудобство: лапы саднило огнём, а шкура задубела от декабрьским холодных ветров и мокрого снега. Облегчив боль, Фанфир наконец-то смогла обратить внимание на запахи. Пахло едой. Вкусной едой. Из глубин желудка раздался протяжный вой, потребовавший двинуться в сторону прекрасных ароматов.
Вскоре к мясным благоухания присоединился и собачий дух. Это насторожило Фанф, и та свернула в другую сторону, игнорируя протесты голода: с городскими псами ей встречаться сейчас совершенно не хотелось. Обнаружив в тёмном тупике относительно сухую коробку,  сука забралась внутрь и приготовилась к тому, что ей необходимо пережить эту ночь.

+1

3

Я никогда не упускал случая прогуляться одному. Просто потому, что слишком любил эти прогулки, когда не нужно было о чём-то думать, а просто идти туда, куда глаза глядят. И сегодня было так же. И пусть на улице шёл снег, дух холодный, пронизывающий даже мою густую шерсть ветер, и стояла ночь, меня это не волновало. Сегодня был лишь ещё один из тех редких дней, когда я смог  ускользнуть даже от Теней.
В этот раз ложащиеся под лапы улицы привели меня к доброму мяснику, у которого почти всегда околачивался кто-либо из наших. Нет, есть мне не особо хотелось, но тут всегда было, на что посмотреть. И даже кой-чему научитья.
Очередная свара между голодными собаками из-за куска мяса, переросшая в стычку, "перенеслась" в тупичок рядом с лавкой: яростно рычащий и кусающися клубок из собачьих тел закатился туда на всех порах, оставив мясо на снегу. Я не выдержал и усмехнулся, про себя поражаясь этим растяпам, и направился к мясу. Не пропадать же добру без внимания.

0


Вы здесь » Псы Норвегии » Воспоминания прошлого » Встреча с судьбой