Сладкие, добро пожаловать на форум
«Псы Норвегии»

Норвегия – удивительная страна. Тут можно увидеть северное сияние, осмотрев местные леса и озера ты поймешь, что раньше никогда не видел ничего подобного, ледники и фьорды завораживают своим величественным видом. Местные стаи и группировки хранят свои секреты... легенды о духах в этих местах стали популярнее снежного человека, а загадочность лесов стала манить еще сильнее.

Сладкие, добро пожаловать на форум
«Псы Норвегии»

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Коты-воители. Солнце и луна. Fables of Ainhoa
http://s019.radikal.ru/i636/1708/43/a43c5a5c9bf5.gif

Псы Норвегии

Объявление

ADMIN TEAM





BLOG BY Иисус



Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, тупицей, борцом с пиццей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашей кошки. Было бы здорово, если бы кто–то ответил мне, зачем мне все это. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет.
ACTIVE





BEST POST



- Эй, пройдоха! – голос рыжей псицы прозвучал как-то намеренно громко. Ирен медленно присела поодаль от темной собаки, хотя взор ее невольно все же скосился в сторону идеально вычесанной «куколки»-афганки. продолжение
WANTED






TOP



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
NEWS



30.07.2017 Всего один месяц остался
Дорогие игроки, есть немножко новостей)
Игра ведется, ждем вас из отпусков, каникул, а так же скоро начнется перекличка.

IN GAME



Дата игры: 17.06.2015 год. 23:00
Погода: С середины июня начинается самое лучшее время для прогулок среди фьордов и гор. День становится длиннее, а солнце светит ярче. Температура днем достигает +19, а вечером около +7. Купаться пока рановато, ведь море еще холодное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Псы Норвегии » Воспоминания прошлого » Белая и тёплая шерсть, знаменующая спасение


Белая и тёплая шерсть, знаменующая спасение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Фанфир, Шато
Время:
Зима 2015 года. Вечер, плавно переходящий в ночь.
Место | Погода:
Где-то на Окраинах. Зимний холод заставляет дрожать даже собак, наделённых густой шкурой..
Сюжет | Цель игры:
Первое знакомство Шато и Фанфир. После боя Шато помогает найти короткошёрстной Фанфир более-менее тёплое место. Между собаками завязывается беседа.

0

2

Больно. Жгло бок, ныла задняя правая лапа. Это цена победы. Жизнь снова попыталась вонзить Фанфир зубы в глотку, но промахнулась - острые клыки скользнули по жёсткому ошейнику, проигрывая суке её следующий день жизни. Она жива, даже сыта, - это доказательство её права на существование, её силы. Но жизнь готовила новое испытание - холод. За короткое пребывание на окраинах Фанф так и не нашла себе тёплый угол. Уже сложно было понять: бок обжигает кровоточащая рана или свирепые укусы зимних ветров. "Надо искать ночлег," - мысль-цель занимала весь разум собаки. Но разве это то, чего она хочет? Конечно, бой подстёгивает её, заставляет шуметь кровь в жилах, обостряет чувства. Фанфир чувствует небывалый прилив сил в такие моменты, желудок же радуется вкусу победы, ощущая долгожданный кусок, призванный заполнить пустоту и позволяющий прекратить ноющие сигналы голода. Но что потом? А потом ничего, полное опустошение. Боль и холод, скитания в поисках тёплого угла. Бой - это способ выжить, но разве выживание - это жизнь?
Фанфир нашла место, частично прикрытое импровизированной крышей в виде доски, брошенной на два камня. Под данный "шалаш" почти не залетал снег и там можно было спокойно вылизать рану. Сука тяжело упала на сухое место боком и ненадолго положила голову. Сейчас хотелось просто закрыть глаза и заснуть, но нельзя. От места явно пахло другой собакой: проснуться Фанф могла уже от грозного предупреждающего рыка, конечно, в лучшем случае, худший же вариант развития событий подразумевал лицезрение зубов, жаждущих крови суки у самой морды. Убираться надо было как можно быстрее. Фанфир тяжело приподнялась и принялась вылизывать две раны-точки, отставленные клыками противника-кобеля на задней лапе. "Он знал, как лишить меня моего преимущества, шустрый гад. Чтобы блохи его под землю втоптали!" Такие раны заживаю долго. Надо идти - хозяин злачного мечта может объявиться в любой момент. С большим трудом Фанф приподнялась и направилась в сторону неизведанных мест.
  Ночь уже взяла бразды правления, скрывая истинный облик предметов и оставляя лишь обманчивые очертания, в которых никогда не можешь быть уверен до конца. Можно было доверять только носу. Сука продолжала ковылять в ещё неизвестное ей место. Но, не так давно, она бы уже нежилась под тёплыми руками хозяина, готовясь ко сну в любом месте дома. Или это было давно? В ежечасной борьбе за выживание не замечаешь ход времени. Тут оно лениво, медленно ползёт, не давая при этом выбегать остальным вперёд. Или оно делает это специально? Ради игры, садистской забавы. Фанфир не знала. Философские вопросы бытия должна волновать только праздных собак, у которых есть возможность лежать на мягкой подушке и размышлять тайнах существования. У Фанф была такая жизнь, но судьба заставила её перейти от теории к практике. Значит надо выполнять задание на практику, которое гласило: "Найди ночлег!".Сука продолжила свой путь с понурой головой. Каждый новый шаг был битвой против боли в войне, вызванной усталостью. 
-Иди, просто иди, - рыком произнесла сука, чуть-чуть ускоряясь благодаря самомотивации.

Отредактировано Фанфир (2017-07-31 00:53:59)

+2

3

- Постой! Эй, постой!,- залаяла Шато, нагоняя рыжую суку.
Впервые она увидела её лишь сегодня. Овчарка никогда не ходила на бои, вообще не знала об их существовании, а тут получилось совершенно неожиданно забрести на стройку. Множество отпечатков лап и громкий визг заставили её направиться к главное арене. Там два массивных кобелях кружили по протоптанным траекториям, затем срывались с мест, вцеплялись друг в друга и так рвали и рвали. Один прокусывал ухо и подбирался к щеке, второй вцепился в основание шеи, подбираясь к глотке. Они молотили друг друга лапами, пытались завалить, прижать. На секунду у Шато захватило дыхание и она осталась, чтобы поглазеть. На одном из этажей недостроенного дома расположились другие зрители, среди них важно ходил организатор, все еще принимая ставки и подбадривая бойцов криками. Но вот, один из кобелей разжал пасть и просил пощады. Видимо и так здесь можно было. В секунду на второго налетели, оторвали от проигравшего буквально за хвост и громко провозгласили о победе. Белая подобралась поближе к краю недостроенного этажа и вгляделась. На заляпанный кровью снег вышла новая пара. На этот раз это были суки. Пара секунд на разогрев и собаки бросаются друг на друга с мощью и злостью. Когда послышался первый вскрик, Шато вздрогнула и напряглась, но отвести взгляда уже не смогла. Танец со смертью, лепестки крови срываются и летят на землю, растаптываются лапами. Шато вновь тяжело задышала, завороженная и возбужденная. Казалось, она сама готова сорваться вниз и сцепиться с кем-нибудь.
Когда бой был окончен, победительница забрала свой выигрыш и быстро ретировалась, не успела белая и слова сказать. Пришлось впопыхах спускаться по стройке, а затем по следам крови отыскивать бойца. Рыжей было явно холодно и даже кусок мяса в зубах её видимо не грел.
Наконец, нагнав питбуля, Шато притормозила и оглядела её. Да, с высоты боец выглядела более эффектно. Не было видно этой сетки мелких и крупных шрамов, кровь казалась не такой реалистичной и бьющей прямо по ноздрям.
- Куда ты направляешься?

+3

4

-Постой! Эй, постой! - оклик казался чем-то глухим, далёким. Будто тебя опустили воду, и ты тонешь в бессилии, а кто-то пытается позвать - пробить голосом толщу воды. Фанфир долго не понимала, что слова обращены к ней, сука просто продолжала идти до того момента, пока осознание ситуации не проникло в скованный усталостью разум. Фанф остановилась и повернула голову в сторону источника звука. Незнакомка была очень красивой. Чем-то походила на белую грациозную волчицу. Если бы Фанфир была кобелём, то уже точно влюбилась бы в это прекрасное создание. "Мне кажется, будто её шерсть должна нести на себе свежий запах зимних морозов. Интересно, это так?" - мысль была неожиданная, она была... не к месту. Как же выглядела сука питбультерьера? Усталая, грязная, покрытая множеством ран: старыми, уже засохшими и образовавшими розоватые рыбцы, и свежими - кровоточащими и воспалёнными. Фанф захотелось сжаться, спрятаться, убежать. Неужели такие собаки обитают в этих ужасных местах?! Зачем она шла за рыжим бойцом? Что ей надо?
-Куда ты направляешься? - поинтересовалась красавица. "Действительно, куда?" - Фанфир и не знала. Почему эта белоснежная овчарка этим вообще интересуется? Рыжей суке пришлось положить кусок мяса, чтобы ответить.
-Я не знаю. В этих местах я совсем недавно. Мне непривычен такой холод, так что я ищу место, где от него можно спрятаться, - Фанф нечего было скрывать. Образ грязных Окраин совершенно не вязался с этой белой шерстью. Может это небесное создание оказалось тут случайно?
-Ты... Очень красивая, - нет, Фанфир не могла сдержать эмоций. Овчарка шла за ней? Или случайно заметила бредущего питбультерьера?
-Ты... была на боях? Я не смотрю на зрителей, это... отвлекает, - перед глазами снова возник образ стройки и импровизированной арены там. Двоякое ощущение: раны снова обожгло огнём, но чувство вдохновения, приходящее во время боя, уравновесила ощущения. Следующий вопрос Фанфир задала предельно осторожно:
-Ты... обитаешь на Окраинах или забрела сюда из города? - Фанф очень хотелось узнать о незнакомке побольше.

Отредактировано Фанфир (2017-07-31 11:36:11)

+2

5

Да, видок у собеседницы был тот еще, но что бросалось в глаза сильнее всего, так это дрожь, что пробивала гладкошерстное тело собаки. Дернув ушами, Шато приблизилась и приветственно обнюхала щеку незнакомки, проявляя дружеский жест.
- Как же ты очутилась на улице? Здесь довольно сильные холода,- немного взволновано проговорила сука, оглядываясь и яростно соображая, что можно предложить питу в виде ночлега.
- Знаешь, а пойдем со мной... Здесь недалеко есть хорошее местечко. Правда там многовато народу, зато не будет холодно,- белая улыбнулась мягко и вильнула хвостом, зовя бойца за собой,- Как тебя зовут?
Желтые глаза незнакомки внимательно оглядывали её, а затем та выдала совершенно забавную фразу. Овчарка усмехнулась и отвела уши. Она знала, что красивая и всегда за собой следила. Но слышать это каждый раз было очень забавно.
- Да, я случайно забрела на стройку и увидела твой бой,- было немного стыдно признаться, что это её заворожило, ведь Шато была вне себя от переполнявших её эмоций, была счастлива смотреть, как двое рвут друг друга. Но сказать об этом одному из бойцов было, наверное, странно?
- Ты так хорошо это делаешь. Мне казалось, что ты заранее предугадываешь каждое движение своего соперника и уже реагируешь, не оставляя даже шансов,- не скрывая восхищения в голосе, но все же осторожно, проговорила овчарка.
Свернув по продолговатому переулку, собаки вышли к шоссе. Оно тянулось из города, пробивая деревушки окраины и уносясь куда-то в горы. Однако, здесь, заснеженные просторы еще не обхватили дорогу и по другую сторону тянулись трубы теплотрассы.
- Думаю ты знаешь как переходить большие трассы, но будь осторожна. На снегу машины тормозят очень плохо, завидишь огни - беги!- и сука сорвалась в легкую трусцу, перебегая шоссе.

+2

6

Фанфир передёрнулась, но не от холода, а от вопроса: перед глазами снова пронеслись образы криков, погонь. Защемило в груди, Фанф еле удержалась, чтобы не заскулить, но наваждение быстро отступило, и собака смогла ответить на поставленный вопрос:
-Фанфир - так меня назвали. Я жила в человеческом доме, далеко. Если честно, то даже не знаю, где это... Но там всё было спокойнее, мне действительно хочется туда вернуться, - на деле, Фанфир так и не ответила полность, пока ей не очень хотелось рассказывать о том, как она оказалась на Окраинах. Предложение "волчицы" (именно так Фанф почему-то хотелось назвать незнакомку) вызвало облегчение, перемешанное с недоверием. Лапы хотели броситься за белоснежной особой, она казалась такой... тёплой. Но тёмные, потаённые участки сознания пытались остановить питбультерьера, не дать  последовать за новоявленной спасительницей. Рыжая сука огляделась и, осознавая своё бессилие в поиске ночлега, последовала за волчицей.
-А как зовут тебя? - бросила вдогонку Фанф и, подхватив кусок мяса, бросилась за красавицей. Похвала овчарки была приятна, заставляла расплыться в некотором удовольствии. Правда, Фанфир не считала себя прямо великолепным бойцом. Она видела битвы более взрослых собак: где-то она могла предсказать действие, упущенное одним из сражающимся, где-то понимала, что удар вражескими клаками мог оставить на ней шрам, которого удалось избежать другому "гладиатору".
-Когда ты стоишь перед противником, всё кажется немного иным. Не смотришь на внешность, не думаешь о судьбе оппонента. Вас двое. Остальной мир замирает: не слышно голосов зрителей, совершенно не обращаешь внимание на погодные условия. Ты только оцениваешь размер, слабые места, скорость реакции врага... - Фанфир увлеклась. Она рассказывала о своих ощущениях, а чувства этой представительницы питбультерьеров были похожи на несущийся поезд, которой очень сложно остановить, - Но... знаешь. Когда я отхожу от эйфории боя, мне это кажется... таким ужасным. Вообще жизнь на Окраинах кажется отвратительной. Думаю, что тут вообще нет счастливых псов, - из-за ноши речь Фанф была немного неразборчивой. Волчица шла очень уверенно: без сомнений поворачивала и двигалась в определённом направлении. "Она хорошо знает эти места," - Фанфир бросила быстрый оценивающий взгляд на овчарку. Когда собаки вышли на теплотрассу, рыжая ощутила легкое тепло - это позволило ей немного расслабить скованные холодом мышцы.
-Думаю ты знаешь как переходить большие трассы, но будь осторожна. На снегу машины тормозят очень плохо, завидишь огни - беги!- Фанф не совсем поняла то, что произнесла волчица. Но переспросить уже было невозможно - овчарка сорвалась с места. Боец огляделась и рванула в сторону белоснежного "гида". Питбультерьер не могла бежать с такой скоростью: мешали относительно короткие лапы и рана. Вдалеке показались две жёлтые точки, которые стремительно приближались. Фанфир ускорилась и сделала отчаянный рывок в сторону обочины. Достигнув безопасной зоны, рыжая сука села и, положив кусок, тяжело задышала.
-Я... боюсь машин. Когда случился мой первый день на улицах города, меня несколько раз чуть не переехали. Из-за этого я стараюсь избегать таких оживлённых дорог, - отдышавшись, Фанф встала и подхватила свой приз за бой, готовая снова следовать за овчаркой.

+1


Вы здесь » Псы Норвегии » Воспоминания прошлого » Белая и тёплая шерсть, знаменующая спасение