Сладкие, добро пожаловать на форум
«Псы Норвегии»

Норвегия – удивительная страна. Тут можно увидеть северное сияние, осмотрев местные леса и озера ты поймешь, что раньше никогда не видел ничего подобного, ледники и фьорды завораживают своим величественным видом. Местные стаи и группировки хранят свои секреты... легенды о духах в этих местах стали популярнее снежного человека, а загадочность лесов стала манить еще сильнее.

Сладкие, добро пожаловать на форум
«Псы Норвегии»

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Коты-воители. Солнце и луна. Fables of Ainhoa
http://s019.radikal.ru/i636/1708/43/a43c5a5c9bf5.gif

Псы Норвегии

Объявление

ADMIN TEAM





BLOG BY Иисус



Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, тупицей, борцом с пиццей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашей кошки. Было бы здорово, если бы кто–то ответил мне, зачем мне все это. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет.
ACTIVE





BEST POST



- Эй, пройдоха! – голос рыжей псицы прозвучал как-то намеренно громко. Ирен медленно присела поодаль от темной собаки, хотя взор ее невольно все же скосился в сторону идеально вычесанной «куколки»-афганки. продолжение
WANTED






TOP



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
NEWS



30.07.2017 Всего один месяц остался
Дорогие игроки, есть немножко новостей)
Игра ведется, ждем вас из отпусков, каникул, а так же скоро начнется перекличка.

IN GAME



Дата игры: 17.06.2015 год. 23:00
Погода: С середины июня начинается самое лучшее время для прогулок среди фьордов и гор. День становится длиннее, а солнце светит ярче. Температура днем достигает +19, а вечером около +7. Купаться пока рановато, ведь море еще холодное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Псы Норвегии » Семьи » умей из всего извлечь выгоду, а после забыть.


умей из всего извлечь выгоду, а после забыть.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

.

Отредактировано Иуда (2017-05-10 12:16:23)

0

2

взаимное признание авторитета, быть может?
или наживем друг другу врагов?

0

3

Ра написал(а):

взаимное признание авторитета, быть может?
или наживем друг другу врагов?

Вообще, возможно было бы признание авторитета, но Иуду может порой настораживать излишняя жестокость, и он, в силу своего характера, будет осторожничать с Ра. Ведь, этот пёс труслив, но всегда угодлив, поэтому со стороны лидера воров может быть некое "облизывание", но опять же, вряд ли Иуда не будет говорить что-то не лицеприятное за спиной Ра.
Так что, можно признание авторитета, я не возражаю. Либо что-то вроде презрения со стороны Ра, в адрес непостоянного, нестабильного жулика, а со стороны Иуды -опасение/ страх и отвращение быть может ( ну не любит он чрезмерную, тем более немотивированную жестокость)
Что больше привлекает?

0

4

Иуда
Не знаю, может ли у нас что-то быть?

0

5

Шато
Вот это на самом деле очень хороший вопрос. По правде сказать, я не знаю, что могло бы связывать Иуду и Шато. Даже если и был бы какой-то интерес со стороны пса, то скорее всего, он будет весьма и весьма поверхностным. У вас очень интересный персонаж, мне он крайне любопытен. Просто в голову не приходит ничего путного, что можно было бы реализовать.

0

6

Иуда
У меня те же ощущения. Персонаж у вас интересный и колоритный, но с моим, наверное, никак не вяжется, хоть вместе и из преступности. Может тогда просто что-то заочное?

0

7

Шато
Да, к огромному сожалению, если рассматривать ситуацию с данной позиции, то вариантов и нет, как таковых.
Знаете, я могу предложить вам что-нибудь интересное с моим твинком Имбирь он правда коп,  но здесь есть какие-то шансы на интересную завязку. Немного банально, наверное, но даже из банальности можно развить что-то по-своему оригинальное. Если Вы примите моё альтернативное предложение, то вместе можем обмозговать вероятную ситуацию встречи этих двоих.

Отредактировано Иуда (2017-05-10 16:38:17)

0

8

Иуда написал(а):

Либо что-то вроде презрения со стороны Ра, в адрес непостоянного, нестабильного жулика, а со стороны Иуды -опасение/ страх и отвращение быть может


Давайте так. Ибо Ра от части и может уважать Иуду лишь за то, что стать лидером среди жуликов - это надо иметь голову на плечах. А сам факт того, что Иуда не надежный будет его раздражать и вызывать злость как только в его делишках будет мелькать этот самый афганец.
Воровство, пожалуй, единственное дело, в котором Ра не хотел бы быть лидером. Зато он хочет вселять страх в Иуду и его прихвостней.

0

9

Ра
Меня положение дел устраивает. Будет обыгрываться сложившееся положение дел?

0

10

Джинжер
ой. это Ваш второй персонаж?

0

11

Ра
Да, мой твинк.

0

12

Джинжер
тогда давайте без отыгрыша
просто впишем друг друга в отношения и все

0

13

Ра написал(а):

Джинжер
тогда давайте без отыгрыша
просто впишем друг друга в отношения и все

Как скажите

0

14

Иуда
я вписал

0

15

Ра
я вас тоже впишу, чуть позднее

0


Вы здесь » Псы Норвегии » Семьи » умей из всего извлечь выгоду, а после забыть.