Сладкие, добро пожаловать на форум
«Псы Норвегии»

Норвегия – удивительная страна. Тут можно увидеть северное сияние, осмотрев местные леса и озера ты поймешь, что раньше никогда не видел ничего подобного, ледники и фьорды завораживают своим величественным видом. Местные стаи и группировки хранят свои секреты... легенды о духах в этих местах стали популярнее снежного человека, а загадочность лесов стала манить еще сильнее.

Сладкие, добро пожаловать на форум
«Псы Норвегии»

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Коты-воители. Солнце и луна. Fables of Ainhoa
http://s019.radikal.ru/i636/1708/43/a43c5a5c9bf5.gif

Псы Норвегии

Объявление

ADMIN TEAM





BLOG BY Иисус



Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, тупицей, борцом с пиццей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашей кошки. Было бы здорово, если бы кто–то ответил мне, зачем мне все это. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет.
ACTIVE





BEST POST



- Эй, пройдоха! – голос рыжей псицы прозвучал как-то намеренно громко. Ирен медленно присела поодаль от темной собаки, хотя взор ее невольно все же скосился в сторону идеально вычесанной «куколки»-афганки. продолжение
WANTED






TOP



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
NEWS



30.07.2017 Всего один месяц остался
Дорогие игроки, есть немножко новостей)
Игра ведется, ждем вас из отпусков, каникул, а так же скоро начнется перекличка.

IN GAME



Дата игры: 17.06.2015 год. 23:00
Погода: С середины июня начинается самое лучшее время для прогулок среди фьордов и гор. День становится длиннее, а солнце светит ярче. Температура днем достигает +19, а вечером около +7. Купаться пока рановато, ведь море еще холодное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Псы Норвегии » Отыграно » Чем дальше в лес, тем веселее леший.


Чем дальше в лес, тем веселее леший.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s6.uploads.ru/RZGN7.jpg
Участники:
Фиджи, Мойра
Время:
Около года назад; на часах 15:27
Место | Погода:
городской парк|середина июля... температура воздуха не превышает +18°С. Ветра почти нет, а на небе плывут маленькие, почти незаметные, перьевые облака.
Сюжет | Цель игры:
чистая импровизация

+1

2

В парке бегает белка...В парке бегает белка, за которой бегает собака. И кто же это? Это - Фиджи. Бегает счастливая, как щенок в первый день на прогулке. Длинная шерсть при беге смешно вздымалась и тут же опускалась. В парке она без устали резвилась уже около часа, не замечая ничего и никого вокруг. Так же она и не заметила как врезалась в другую собаку. Хотя казалось бы, как можно не заметить крупную БЕЛУЮ собаку?
- Ой, простите...- резко сев на пятую точку. Быстро оглянувшись, не заметил ли её оплошности хозяин, вернула всё своё внимание пострадавшей от её напора собаке.
- Я вас не покалечила надеюсь?- виновато склонив голову.

+1

3

Теплый воздух, пропитанный нотками свежей травы и некой влажности. Такие деньки всегда были в радость нашей белой собаке. И вот, именно сегодня, хозяйка надела легкое синее платье и, взяв с собой Мойре, решила прогуляться с ней по парку.
Легкой гарцующей походкой, Эм шла по улочкам города на поводке до самого парка. Дорога заняла примерно час, учитывая, что они все это время шли спокойным шагом, а не неслись сломя голову. Кстати, почему-то в этом городке все так спокойно ходят по тротуарам, никуда не спешат и не ругаются... такое чувство, что в городе и на окраине люди совершенно разные, хотя на одном острове живем. Странные они... эти люди.
Дойдя до парка, женщина отцепила карабин от ошейника Мойры, но они все так же шли рядом друг с другом. В один момент хозяйка остановилась и стала нервно что-то искать в сумке. Собака села и наклонила голову вбок, ожидая чего-то... "Что же...? Что же там такое?"
- А вот и он! Этот маленький негодяй. Хотел от меня спрятаться, - громко воскликнула женщина и стала поднимать мячик вверх, чтобы белая могла его увидеть.
По голове словно молотом ударило! Борзая подскочила и виляя хвостом стала резко прыгать из стороны в сторону, иногда припадая к земле передними лапами. "Ну давай! Брось его!" Немного помучив белокурую, женщина размахнулась и бросила мячик. Он пролетел прямо над Мойрой, но ловить его сразу собаке было не интересно, поэтому она сорвалась с места и помчалась за ним.
Еще бы чуть чуть и она бы поймала этого прыгучего, но... не тут-то было. Момент. Толчок. Подводят лапы и им падает на бок.
- Ой, простите...
Как оказалось, вот так самая причина твоего падения. Незнакомка была сантиметров на десять-пятнадцать ниже тебя, но никто ей не помешало свалить тебя с лап.
- Я вас не покалечила надеюсь? - наклонившись к Мойре, спросила афганка.
Эм молча поднялась на тонкие лапы и резко начала отряхиваться. Пыль и сухие комочки грязи разлетелись по сторонам с ее уже не белоснежной шерсти и долетали до незнакомки.
- Теперь мы в расчете, - с серьезным выражением морды выдала борзая.

+1

4

Запачкав Фиджи, белая абсолютно серьёзно сказала:
- Теперь мы в расчёте,- Но если с шерсти незнакомой борзой грязь слетела легко, у афганки комочки грязи застряли в длинной шерсти, отчего она расстроенно запрядала ушами.
- Я же не специально,-печально вздохнув, Фиджи пар раз встряхнулась. Что-то с шерсти слетело, а что-то и хорошенько в ней запуталось.
Мужчина в тёмных брюках и светлой рубашке, засвистел, направляясь в сторону собак.
- Фиджи!Ко мне, девочка!
Борзая, радостно завиляв хвостом, пару раз звонко гавкнула, дожидаясь, пока хозяин подойдёт.
- Запачкалась?-Нахмурившись, проговорил мужчина,-Вот же хрюшка.
Обиженно гавкнув,гордо задрала носик,повернувшись к белой.
Мужчина тоже обратил внимание на белую борзую и,присев, осторожно протянул к ней руку.
О, ты завела себе подружку?-ласково почесав между ушами,-Интересно, как же тебя зовут?
Фиджи тоже было интересно и она посмотрела на белую.

+1

5

Действия белой не несли в себе какой-то негативный характер, просто так получилось... весьма некрасиво получилось. Отряхнувшись, курчава белоснежная шкура снова приняла презентабельный вид. Что ж, теперь самое время познакомиться с виновником торжества.
- Я же не специально, - печально вздохнув, произнесла незнакомка. Печалится? Но почему? Мойра не могла понять такую реакцию афганки, ведь сама белая никогда не заморачивалась по поводу своей внешности (этим занимались хозяева). Борзой просто было не комфортно вдыхать пыльный запах со своей шкуры.
Со стороны раздался свист. К собакам начал приближаться незнакомый мужчина... Мойра уверенно держалась на всех лапах, а вот голова невольно наклонилась вбок. Интересно же, кто он такой.
- Фиджи!Ко мне, девочка!
Видимо, этот самый мужчиной был ее хозяином. Как он сказал? Фиджи? Ну вот, теперь белая хотя бы знала имя собеседницы, и настало время самой представиться. Собака только хотела начать разговор, как в пару шагах от нее присел молодой человек и протянул руку.
-Интересно, как же тебя зовут?
На шее белой красовался кожаный красный ошейник и с небольшой биркой в виде собачьего следа, на которой было написано "Мойра". Сука слегка задрала морду вверх, чтобы мужчина смог прочитать. Вот собственно и представилась. Эм дружелюбно улыбнулась Фиджи и присела, уложив хвост рядом с собой.

Отредактировано Мойра (2017-04-21 11:45:54)

0

6

Вслух прочитав бирку,мужчина снова почесал борзую между мягких ушек.
- Ладно, Фиджи,успеваем ещё немного погулять,но потом нам пора.- пробормотал мужчина, просматривая на часы. Со всем доступным удобством хозяин устроился на ближайшей скамейке,наблюдая за собаками.
Фиджи с интересом уставилась на белую,виляя хвостом.
Мойра-красивое имя. Не хочешь ли со мной побегать наперегонки?-присев на передние лапы, умильно состроила просящие глазки. Ну,а почему бы и нет??? Вроде бы инцидент исчерпан,так почему бы не повеселиться,пока есть время. Афганка в нетерпении пританцовывала на месте,готовая в любой момент сорваться с низкого старта. Бежать вперёд и вперёд, изредка подпрыгивая и оглашая округу радостным лаем.
Ведь потом придётся уйти, так что собака собиралась ловить момент с новой знакомой или же без.

0

7

Рука мужчины снова дотронулась до твой головы и аккуратно почесала между ушами.
- Ладно, Фиджи, успеваем ещё немного погулять, но потом нам пора. Проговорил мужчина и расположился на ближайшей скамейке в ожидании Фиджи, а если быть точнее, он ждал пока она набегается со своей новой знакомой.
Русские борзые будут преследовать все что убегает, Мойра не исключение. Прежде чем побежать, она должна была наметить для себя цель. Хотя, афганка рассматривала это как игру, а не как соревнование, но в голове у Эм все выглядело немного иначе. Во время охоты хозяева проверяли скорость Мойры и результат показал 70-90 км/ч, тем временем как скорость афганцев всего 60 км/ч. С такой не погоняешься.
Силы не равны, а это значит, что играть в "догони меня, если сможешь" бесполезно.
Мойра - красивое имя. Не хочешь ли со мной побегать наперегонки?
Белая кивнула и резко подскочила задрав хвост. Ее лапы всегда были готовы побегать, тем более наперегонки. Фиджи скакала и металась из стороны в сторону, в предвкушение забега.
- Готова? - хитро улыбнувшись спросила Эм.
- Тогда вперед!
Звонкий и дружелюбный лай вырвался из пасти Мойры. И вот, рывок! Сука стартовала синхронно с Фиджи. Загребая передние лапы под себя борзая бежала словно дикий заяц, но не топила во всю силу, ибо не разогретые мышцы не позволяли.
Развивающаяся на ветру волнистая шерсть, приоткрытая пасть, из которой ленточкой болтался розовый язык... да, именно так и можно описать Мойру. Коротко и ясно.

0

8

Совместный старт. Радость погони.
Длинная шерсть развевается по ветру, а округу огласил звонкий радостный лай.
Возможно афганка и не настолько быстра как Эм, её и не в этом направлении натаскивали ведь, но бежала она довольно быстро, отдаваясь этого всей душой. О, это краткое чувство полёта, когда лапы твои отрываются от земли и несколько мгновений ты будто бы паришь.
И ты бежишь всё быстрее и быстрее, чтобы продлить этот краткий миг эйфории от краткого полёта.
Но Фиджи не забыла о белой борзой. Она т вырывалась вперёд, то отставала, определённой позиции она занять не могла,но и не особо стремилась. Для неё это была игра. Весёлая и непринуждённая, дарящая приятные мурашки по всему телу.

0

9

Ее глаза холодны, они глядят сквозь стекло. И будто мера длины, по лапам время стекло. Слабеют все голоса, что там звучат в стороне, и в мышцах плещется боль, когда жажду скорости почувствуешь ты. Ты продолжаешь бежать... бежать только вперед, иногда поглядывая на Фиджи. Ведь эта просто игра, в которую вы играете вместе... Твоя походка быстра, твои движенья просты. Ты укрощаешь ветра, ты ловишь их за хвосты. Ты сама словно ветер, несешься только вперед и забывая про кучу дел и невзгод. Твои глаза так сверкают, а лапы быстро бегут.. и чувствуешь как ветра тебе шепчут "это точно твой путь". Тут нет победителей и нет проигравших, но ты сбавляешь свой ход, даруя победу афганке. Да и к тому же, тебе скоро придется вернуться домой.
Долгожданный финал, вы пробежали и перед вами тупик... нужно вернуться назад, пока хозяйка не начала волноваться.
- Обратно? - с болтающимся на плече языком протявкала Мойра.
Белая легкой рысью направилась в обратную сторону, нужно было восстановить дыхание и прорысить. Постоянно оборачивая, чтобы Фиджи не потерялась из виду, Эм направилась в сторону той самой лавки, где сидел мужчина. Какого было удивление борзой, когда в двух шагах от него она видела свою хозяйку - Марию.
- Ну что, милочка, набегалась? - в голосе слышалось волнение, а руки нервно сжимали поводок. Видимо, Мария не на шутку испугалась исчезновению своей любимицы.

Отредактировано Мойра (2017-04-22 10:01:31)

0

10

Фиджи бежала следом за борзой. Она была рада победе в их небольшой игре, но было ясно, что белая ей уступила и вот это то и было ложкой дёгтя.
Алекс(Хотя точнее Александр, но на работе его называют так. И Фиджи просто привыкла) встретил её лёгкой улыбкой.
- Ну,что?Повеселилась,девочка? А теперь нам пора работать. Но прежде приведём тебя в порядок.- Хозяин с щёткой в руках подошёл к афганке и начал расчёсывать местами спутавшуюся шёрстку. Закончив с этим делом, он повернулся к хозяйке Мойры.
-У вас очень быстрая собака.- чуть улыбнувшись, похвалил собаку мужчина.
- Может...потом ещё как-нибудь побегаем?-спросила Фиджи, в то время как хозяин уже прицепил поводок к серебристому ошейнику.

0

11

Плавно гарцую, Мойра подошла к Марии и задрала голову, чтобы посмотреть на девушку. Язык свисал до самых плеч, а в глазах отражались лучи яркого солнца. Девушка улыбаясь присела на корточки... Щелчок! И карабин цепляется за железную петлю на ошейнике.
- Может...потом ещё как-нибудь побегаем? - спросила Фиджи.
Борзая обернулась и посмотрела на новую знакомую все с тем же дружелюбным выражением:
- Конечно! - звонко гавкнула белая и добавила: - До скорой встречи, Фижди.
Мария кивнула молодому человеку и. поднявшись, направилась в сторону дома... в то время, как Мойра величественно задрав голову шла рядом с девушкой и периодически поглядывала на нее.

0


Вы здесь » Псы Норвегии » Отыграно » Чем дальше в лес, тем веселее леший.